Beiträge

Kochbuch für Angler

Geschrieben von Elmar Elfers am .

KochbuchZwei leidenschaftliche Angler und erstklassige Köche schrieben das erste authentische Kochbuch von Anglern für Angler. Rute&Rolle-Exklusiv-Autor Florian Läufer ist ausgebildeter Koch und hat über zehn Jahre hinter Töpfen und Pfannen gearbeitet. Claus-Peter Jobski begann bereits als junger Bursche mit dem Kochen und wird heute regelmäßig als geschätzter Event-Koch gebucht.
Und so entstand ein Kochbuch, das hält, was es verspricht: das große Kochbuch für Angler – viel mehr als eine langweilige Rezeptsammlung! Dieses Kochbuch ist anders als andere Kochbücher. Leicht verständlich geht’s auf die kulinarische Reise der Fischverwertung. Hier dreht es sich um Werkzeuge, Kochtechniken genauso wie um Top-Rezepte. Dabei schaffen die Autoren es, den Kochanfänger ebenso wie den erprobten Hobbykoch in ihren Bann zu ziehen. Tipps, Kniffe, Hintergrundinformationen und praxisgerechte Anleitungen, die jeder sofort mit viel Freude anwenden und eine ganz neue Qualität auf den Tisch zaubern kann. Gastautor und Weinexperte Lars Berding steuerte ein Kapitel zur Weinauswahl bei. 176 Seiten, Hardcover. ISBN 978-3-942366-32-8. Preis: 19,95 Euro. Internet: www.north-guiding.com