Zubereitungstipps

Geschrieben von Administrator am .

Erst der Fang, dann folgen Verarbeitung und Zubereitung des Fisches! Doch wie filetiere ich einen Heilbutt, Dorsch oder Seeteufel richtig, bevor er küchenfertig in der Stube landet? Hier erhalten Sie die Antworten zum Thema Verarbeitung und Zubereitung Ihres Fisches – alles Schritt für Schritt erklärt und erläutert.

Platte unterm Messer

Was gibt’s Leckeres als ein saftiges Dorschfilet auf dem Teller. Doch um in den grätenfreien Genuss des delikaten Fisches zu kommen, muss er erst fachgerecht filetiert werden. Profi-Koch Michael Quack zeigt, wie es gehtZuerst die Kiste auf dem Kutter mit Flundern, Klieschen und Schollen gefüllt – mit Glück ist auch ein Stein- oder Glattbutt dabei, aber was kommt dann? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Flachmänner filetieren und im Restaurant eine gute Figur über dem Plattenteller machen

Heilbutt filetieren

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Messer richtig schärfen

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